Käserei Johannesbrunn
Käse aus dem Vilstal
Servus,
wir sind Vroni und Christoph Fleischmann. Wir leben auf dem Klosterhof in Johannesbrunn, wo wir uns unsere eigene Käserei gebaut haben. Mit viel Erfahrung und traditionellem Handwerk entstehen dort unsere Milch- und Käseprodukte.
Dafür steht jeder einzelne von uns mit seinem Namen
Für die Herstellung von gutem Käse, braucht man richtig gute Milch! Unser Käse wird aus regionaler Bio-Heu-Milch hergestellt. Diese bekommen wir von unserem Partnerbetrieb biohof-zehetmeier.de.
Wir produzieren fair, traditionell und mit großer Leidenschaft. Unsere Werte sind ganz einfach!
- Biologisch
- Regional
- Nachhaltig
Unsere Philosophie
Seit 2022 produzieren wir unsere eigenen Milch- und Käseprodukte. Wir arbeiten handwerklich traditionell. Damit ist jedes Produkt ein Unikat! Wir geben dem Käse Zeit, in unserer "Käsehöhle" natürlich zu reifen. Unsere Feinschmeckerleidenschaft verpflichtet uns zu gutem Geschmack mit hoher Qualität und inspiriert uns immer wieder aufs Neue.